Столичная ГАИ пошла проверкой на городские стоянки, СТО и гаражные кооперативы" /> Столичная ГАИ пошла проверкой на городские стоянки, СТО и гаражные кооперативы"> Столичная ГАИ пошла проверкой на городские стоянки, СТО и гаражные кооперативы" />

В Киеве накрыли пять разборок краденых машин

logo
В Киеве накрыли пять разборок краденых машин - главная фотография

Столичная ГАИ пошла проверкой на городские стоянки, СТО и гаражные кооперативы
Вооружившись идеей «профилактика угонов авто», киевские ГАИшники решили наведаться в гаражные кооперативы, СТО и стоянки. И только за один день правоохранители выявили пять разборок, на которых уже ждали своей участи угнанные машини.
Так, в Подольском районе столицы люди в форме наведались на стоянку «Вест». Там, были обнаружены "Крайслер" и "Мерседес". Оба транспортных средства находились в угоне. "Мерседес" был украден в Дарницком районе столицы.
Еще одно разыскиваемое авто было найдено в гаражно-строительном комплексе "Лесной". Во время проверки в Голосеевском районе, на территории ГСК "Юпитер" правоохранители задержали мужчину, который пытался продать перегнанный из Кривого Рога "Дэу Нексия". Также, здесь были обнаружены еще два автомобиля, которые находились в розыске.

Оставить свой комментарий: