В Запорожье приехал московский цирк имени Юрия Никулина на Цветном бульваре. 26 января состоялась премьера программы «Морские забавы»." /> В Запорожье приехал московский цирк имени Юрия Никулина на Цветном бульваре. 26 января состоялась премьера программы «Морские забавы»."> В Запорожье приехал московский цирк имени Юрия Никулина на Цветном бульваре. 26 января состоялась премьера программы «Морские забавы»." />

Запорожцы увидят цирк имени Юрия Никулина

logo
Запорожцы увидят цирк имени Юрия Никулина - главная фотография

В Запорожье приехал московский цирк имени Юрия Никулина на Цветном бульваре. 26 января состоялась премьера программы «Морские забавы». Большинство номеров  в Украине демонстрировались второй раз. Первыми новую программу увидели луганчане.  Впрочем, есть несколько эксклюзивов.

- В программе собраны лучшие номера цирка Юрия Никулина, - говорит художественный руководитель Запорожского цирка Наталья Кравец и обещает – Разочарованных, после просмотра программы, не будет.

Дрессированные морские львы, свободные лошади (работают без сбруи), собаки, голуби, клоунский дуэт «Питер FM», гимнасты на турниках и батуте, жонглеры многое другое – вот такие они «Морские забавы».  

Что касается эксклюзива, то впервые в Украине артисты показали номер жонглеров. Как объяснил жонглер Альберт Арсланов, уникальность и сложность номера заключается в том, что он жонглирует без помощи рук, на ребре ножа.

- Жанр, в котором я выступаю, называется баланс с кинжалами. Это зрелище, не похожее ни на, какой другой жонгляж. Это новшество, - говорит Альберт.

Цена билетов от 80 до 160 грн.

 

 

Оставить свой комментарий: