В Запорожье в машину "Скорой помощи" врезалась иномарка

logo
В Запорожье в машину "Скорой помощи" врезалась иномарка - главная фотография

Сегодня, 25 января, в Запорожье на проспекте Ленина произошло ДТП. В автомобиль "неотложки" врезалась иномарка.
Около 15.00 на проспекте Ленина в районе площади Пушкина произошло ДТП. Водитель "Пежо" не справилась с управлением авто на скользкой дороге и врезалась в машину "Скорой помощи", которая, в свою очередь, столкнулась с автомобилем "Киа". Пострадавших, к счастью, нет. В связи с происшествием на дамбе проспекта образовалась пробка по направлению к Малому рынку. Причина столкновения устанавливается.
Уверены, что скользкая дорога, не входит в перечень оных. В нашем городе коммунальные службы не оставляют снегу никаких шансов стать неудобством для горожан, ему разрешено лишь радовать нас своей чистотой.
А пробка, из стоящих автомобилей образовавшаяся на дамбе, люди покинувшие маршрутки и троллейбусы и идущие под снегом пешком -  так это пятница виновата: никто накануне выходных домой не спешит. А 17 аварий за час снегопада - это что б страховщиков разорить.
Кстати, в это ДТП попала известная в узких кругах дама, которую называют "смотрящая по исполкому от смотрящего по региону". Уверены, коммунальщикам будет, что выслушать по поводу чистоты запорожских улиц.

Оставить свой комментарий: