Скоро на пересечении улиц Генерала Ватутина и Перова (на Воскресенке) будет разбит новый сквер." /> Скоро на пересечении улиц Генерала Ватутина и Перова (на Воскресенке) будет разбит новый сквер."> Скоро на пересечении улиц Генерала Ватутина и Перова (на Воскресенке) будет разбит новый сквер." />

В Днепровском районе столицы скоро появится новый сквер

logo
В Днепровском районе столицы скоро появится новый сквер - главная фотография

Скоро на пересечении улиц Генерала Ватутина и Перова (на Воскресенке) будет разбит новый сквер.
Сейчас эта территория неухожена, местные автолюбители превратили ее в парковку. Это же не радует местных жителей, которые с жалобами обратились к секретарю Киевсовета Галине Гереге.
При ее содействии в Киевгорсовете и приняли решение присвоить  придомовым территориям  возле двух домов статус сквера и включить их в программу комплексного развития зеленой зоны Киева. Для развития и обустройства будущего сквера был выделен земельный участок общей площадью 0,57 гектаров.
«Я очень люблю Киев. Это мое сердце, моя душа. Болею за каждый уголок, каждую улицу и каждый дом нашей любимой столицы, - говорит Галина Герега,- мне хочется, чтобы каждый день она становилась более красивой и комфортной. Однако это должно быть общим делом всех киевлян. Мы должны не только сохранить все зеленые зоны, но и упорядочить их так, чтобы каждый житель столицы и гость города чувствовал себя уютно, как дома».
Напомним, территория на Левом берегу столицы, за которую переживает секретарь Герега, как раз тот окружной округ, от которого она баллотировалась на выборах 2012 года. Во время подсчета голосов на участках не обошлось без скандалов. Оппонент Гереги – Ильенко – заявлял о том, что голоса его избирателей посчитали для госпожи Гереги. После пересчета Галина Герега в Парламент не попала.

Оставить свой комментарий: