Как стало известно из выступления губернатора, в драмтеатре им. Магара ставят не только драматические произведения, но и классику карточных игр – покер." />    Как стало известно из выступления губернатора, в драмтеатре им. Магара ставят не только драматические произведения, но и классику карточных игр – покер.">    Как стало известно из выступления губернатора, в драмтеатре им. Магара ставят не только драматические произведения, но и классику карточных игр – покер." />

В Запорожском областном театре играют "по маленькой"

logo
В Запорожском областном театре играют "по маленькой" - главная фотография

   Как стало известно из выступления губернатора, в драмтеатре им. Магара ставят не только драматические произведения, но и классику карточных игр – покер. «Вы хоть знаете, что в здании театра находится покер-клуб?» - задал вопрос профильным заместителям Александр Пеклушенко,- «Прошу вас разобраться с этим в три дня, а на этом месте организовать детскую студию».
  Напомним, что область планирует в этом году увеличить финансирование объектов культуры с требованием их полноценного целевого использования. Спасибо вам, Александр Николаевич за театр и за детей, только вот как быть с остальными «некультурными клубами»? Ждем, когда у правоохранителей дойдут до них руки.

Оставить свой комментарий: