В Партии регионов обвинили оппозицию в фальсификации нескольких подписей, которые стоят в обращении о проведении внеочередной сессии Верховной Рады." /> В Партии регионов обвинили оппозицию в фальсификации нескольких подписей, которые стоят в обращении о проведении внеочередной сессии Верховной Рады."> В Партии регионов обвинили оппозицию в фальсификации нескольких подписей, которые стоят в обращении о проведении внеочередной сессии Верховной Рады." />

Регионалы обвинили оппозицию в подделке подписей за внеочередную сессию

logo
Регионалы обвинили оппозицию в подделке подписей за внеочередную сессию - главная фотография

В Партии регионов обвинили оппозицию в фальсификации нескольких подписей, которые стоят в обращении о проведении внеочередной сессии Верховной Рады.
Как заявил депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов в эфире 5 канала, десять депутатов, подписавшихся под заявлением, сейчас находятся заграницей.
"Они отсутствуют на территории Украины и их подписи, или подложены, или сфальсифицированы", - сказал он.
"Я обращаюсь к руководству прокуратуры, МВД и СБУ с тем, чтобы было проведено расследование и были уточнены подписи депутатов ...", - подчеркнул Лукьянов.
Ранее в пресс-службе партии "УДАР" заявили, что управление кадров аппарата Рады не признало действительными и не учло подписи семи народных депутатов за созыв внеочередной сессии. Среди них – подпись лидера партии Виталия Кличко, впрочем последний это опровергает.
Напомним, три оппозиционные парламентские фракции – "Батькивщина", "УДАР" и "Свобода" – собрали 158 подписей народных депутатов о созыве внеочередной сессии и обратились с соответствующим требованием к председателю Верховной Рады Владимиру Рыбаку. Ожидается, что внеочередная сессия парламента состоится 29 или 30 января.

Оставить свой комментарий: