В семь утра двое молодых людей ворвались в один из частных домов Бориспольского района Киевской области. " /> В семь утра двое молодых людей ворвались в один из частных домов Бориспольского района Киевской области. "> В семь утра двое молодых людей ворвались в один из частных домов Бориспольского района Киевской области. " />

На Киевщине задержали братьев-разбойников

logo
На Киевщине задержали братьев-разбойников - главная фотография

В семь утра двое молодых людей ворвались в один из частных домов Бориспольского района Киевской области.
Ногами и руками они выбивали из хозяина признание, где хранятся деньги. Не получив ответа, налетчики забрали ценности, которые лежали под рукой. В доме 40-летнего мужчины они разжились DVD-проигрывателем, плеером, двумя пультами, вынесли даже мыло и личные вещи хозяина.
О случившемся правоохранителям сообщила мать потерпевшего. Оказалось, на ее сына напали его же родные братья! Их патрульные задержали возле магазина в центре Борисполя. Им – 36 и 25 лет. Оба ранее судимы, а один из них меньше месяца назад вышел с тюрьмы, где просидел 10 лет за разбойное нападение.
В содеянном задержанные признались. В сумке у них лежали украденные из дома брата вещи. Теперь им грозит до 10 лет за решеткой с конфискацией имущества.

Оставить свой комментарий: