За прошедшие сутки в борьбе с гололедом на дорогах Киева работники коммунальной корпорации «Киевавтодор» использовали 2300 тонн посыпочных материалов." /> За прошедшие сутки в борьбе с гололедом на дорогах Киева работники коммунальной корпорации «Киевавтодор» использовали 2300 тонн посыпочных материалов."> За прошедшие сутки в борьбе с гололедом на дорогах Киева работники коммунальной корпорации «Киевавтодор» использовали 2300 тонн посыпочных материалов." />

За сутки киевские коммунальщики высыпали на дороги столицы 2300 тонн антигололедных смесей

logo
За сутки киевские коммунальщики высыпали на дороги столицы 2300 тонн антигололедных смесей - главная фотография

За прошедшие сутки в борьбе с гололедом на дорогах Киева работники коммунальной корпорации «Киевавтодор» использовали 2300 тонн посыпочных материалов.
Из этого числа – 1100 тонн соли и 1200 песка, - говорят в КГГА. С улиц города работники дорожной службы вывезли 518 тонн снега. Всего же с начала зимнего периода столицу расчистили от 158 тысяч тонн снега.
По информации Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды, за прошедшие сутки в уборке территории Киева от снега и гололеда было задействовано 507 единиц техники и почти 7 тысяч работников коммунальных служб города.
Напомним, ранее сообщалось, что инспекторы благоустройства ведут усиленный контроль за своевременной очисткой от гололеда межквартальных проездов, придомовых территорий, пешеходных дорожек и территорий вокруг остановок общественного транспорта. А глава городской власти Александр Попов настаивал на увольнении трех глав районов из-за некачественной борьбы с гололедицей на вверенных территориях.

Оставить свой комментарий: