Украина увеличит вдвое свое подразделение военной авиации в составе миротворческой миссии в Демократической Республике Конго." /> Украина увеличит вдвое свое подразделение военной авиации в составе миротворческой миссии в Демократической Республике Конго."> Украина увеличит вдвое свое подразделение военной авиации в составе миротворческой миссии в Демократической Республике Конго." />

Украина увеличит миротворческий контингент в двух африканских странах

logo
Украина увеличит миротворческий контингент в двух африканских странах - главная фотография

Украина увеличит вдвое свое подразделение военной авиации в составе миротворческой миссии в Демократической Республике Конго. Кроме того, Киев намерен направить полицейское подразделение в Либерию. Об этом сообщил на заседании Совета безопасности по миротворчеству, Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев.
"Участие украинских полицейских в усилиях по восстановлению мира и правопорядка в Либерии станет практическим вкладом Украины, как члена Комиссии ООН по миростроительству", - заявил Сергеев.
По его словам, в начале января Верховная Рада разрешила перевод на постоянной основе украинских боевых вертолетов из Либерии в Кот-д' Ивуар.

Оставить свой комментарий: