Глава КМДА признал работу трех глав районных администраций неудовлетворительной. Чиновники с обледенением не справились." /> Глава КМДА признал работу трех глав районных администраций неудовлетворительной. Чиновники с обледенением не справились."> Глава КМДА признал работу трех глав районных администраций неудовлетворительной. Чиновники с обледенением не справились." />

За плохую борьбу с обледенением в Киеве чиновников будут увольнять

logo
За  плохую борьбу с обледенением в Киеве чиновников будут увольнять - главная фотография

Глава КМДА признал работу трех глав районных администраций неудовлетворительной. Чиновники с обледенением не справились.
Так, в ближайшее время своих должностей могут лишиться главы Голосеевского, Святошинского и Подольского района. В КМДА сейчас решается вопрос о их увольнении. А вот четыре директора жилищных организаций столицы уже ищут новые места. За халатное отношение к своим обязанностям поплатились руководитель КП «РЭО-2» (Святошинский район), КП «ЖЭО-103» (Голосеевский район), КП «ЖЭО – 301»(Деснянский район) и КП «Дирекция» (Соломянский район).
«Мы не довольны общей ситуацией по ликвидации обледенения, - заявил первый заместитель главы КМДА Александр Мазурчак, - при температуре минус пять, шел дождь и 835 квадратных километров столицы превратились в сплошной лед».
По словам чиновника, в течении двух дней по Киеву работали 102 инспектора, которые фиксировали как справляются коммунальщики с работой. Из-за фотоотчетов ревизоров балансодержащие предприятия получили 837 предписаний, 215 протоколов про админнарушения. Ряд чиновников получил выговор.
По информации же call-центра (15-51), за прошедшие сутки с жалобами на неудовлетворительную уборку территорий обратилось 562 человека. Больше всего жаловались жители Соломянского и Голосеевского районов.

Оставить свой комментарий: