Апелляционный суд Киева перенес на 10:30 31 января рассмотрение апелляции на приговор футбольного болельщика Сергея Павличенко и его отца Дмитрия за убийство судьи Шевч" /> Апелляционный суд Киева перенес на 10:30 31 января рассмотрение апелляции на приговор футбольного болельщика Сергея Павличенко и его отца Дмитрия за убийство судьи Шевч"> Апелляционный суд Киева перенес на 10:30 31 января рассмотрение апелляции на приговор футбольного болельщика Сергея Павличенко и его отца Дмитрия за убийство судьи Шевч" />

Дело Павличенко продолжат рассматривать 31 января

logo
Дело Павличенко продолжат рассматривать 31 января - главная фотография

Апелляционный суд Киева перенес на 10:30 31 января рассмотрение апелляции на приговор футбольного болельщика Сергея Павличенко и его отца Дмитрия за убийство судьи Шевченковского суда столицы. На сегодняшнем заседании суд проводил допрос Дмитрия Павличенко.
Впрочем, он отказался отвечать на вопросы прокуроров, заявив, что настаивает на показаниях, которые давал в ходе предварительного следствия.
"Я полностью поддерживаю свои предыдущие показания. Если представители прокуратуры не знают ответов, то пусть посмотрят в материалах дела. На каждый вопрос прокуроров я буду отвечать: "Свободу Павличенко, а фальсификаторов за решетку", - сказал Дмитрий Павличенко.
В дальнейшем на вопросы государственного обвинения касательно того, что Павличенко делали 21 марта 2011, откуда у них резаные раны, как могут объяснить кровь в автомобиле возле коробки переключения передач, кто может подтвердить их алиби на день убийства судьи Зубкова Дмитрий Павличенко продолжал говорить: "Свободу Павличенко, фальсификаторов за решетку".
Как сообщалось, 21 марта 2011 года был убит судья Шевченковского районного суда города Киева Сергей Зубков. По подозрению в совершении этого преступления был задержан Дмитрий Павличенко и его сын Сергей, однако они не признали своей вины.
2 октября 2012 года Голосеевский районный суд города Киева принял приговор, согласно которому Дмитрий Павличенко был осужден к пожизненному заключению, а его сын Сергей - к 13 годам лишения свободы.

Оставить свой комментарий: