В следующую среду, 30 января, депутаты Запорожского городского совета соберутся на первой в этом году сессии." /> В следующую среду, 30 января, депутаты Запорожского городского совета соберутся на первой в этом году сессии."> В следующую среду, 30 января, депутаты Запорожского городского совета соберутся на первой в этом году сессии." />

Денег на решение проблем региона пока нет

logo
Денег на решение проблем региона пока нет - главная фотография

В следующую среду, 30 января, депутаты Запорожского городского совета соберутся на первой в этом году сессии. На повестку дня планируют вынести не один десяток вопросов.
      Сегодня, во время заседания бюджетной комиссии, ее председатель Виктор Великий, на сессию не будет выноситься вопрос распределения переходящихся остатков.
      - Чисто по техническим вопросам. Для того чтобы мы имели юридическое право распределить переходящий остаток, необходимо иметь утвержденный отчет по выполнению бюджета за 2012 год. Есть определенные формальности. Такой отчет у нас будет примерно в конце февраля, - сказал Виктор Иванович.
      Напомним, переходящий остаток бюджета в этом году, если не учитывать кредиторскую задолженность, составляет 80 млн грн. Эти средства депутаты планируют направить на решение ряда проблемных вопросов, связанных с развитием региона.

Оставить свой комментарий: