Экс-главу МВД Украины Юрия Луценко прооперировали в киевской клинике "Обериг", сообщили в Государственной пенитенциарной службе. " /> Экс-главу МВД Украины Юрия Луценко прооперировали в киевской клинике "Обериг", сообщили в Государственной пенитенциарной службе. "> Экс-главу МВД Украины Юрия Луценко прооперировали в киевской клинике "Обериг", сообщили в Государственной пенитенциарной службе. " />

Луценко сделали операцию

logo
Луценко сделали операцию - главная фотография

Экс-главу МВД Украины Юрия Луценко прооперировали в киевской клинике "Обериг", сообщили в Государственной пенитенциарной службе.
"Да, сегодня его прооперировали. Операция прошла без осложнений", - сказал помощник главы Государственной пенитенциарной службы Украины Игорь Андрушко.
"Операция не сложная. Уже через пять дней осужденный сможет вернуться в колонию. Главное, чтобы не было заражения и не открылось кровотечение ", - рассказала накануне журналистам жена экс-министра Ирина Луценко.
Напомним, 20 января Юрий Луценко был доставлен из Менской колонии, где он отбывает наказание, в киевскую больницу «Обериг» для проведения операции по удалению полипов в кишечнике.

Оставить свой комментарий: