Бывший-премьер-министр Украины Павел Лазаренко заявил, что отрицает свою причастность к убийству народного депутата Евгения Щербаня." /> Бывший-премьер-министр Украины Павел Лазаренко заявил, что отрицает свою причастность к убийству народного депутата Евгения Щербаня."> Бывший-премьер-министр Украины Павел Лазаренко заявил, что отрицает свою причастность к убийству народного депутата Евгения Щербаня." />

Лазаренко вновь опроверг свою причастность к убийству Щербаня

logo
Лазаренко вновь опроверг свою причастность к убийству Щербаня - главная фотография

Бывший-премьер-министр Украины Павел Лазаренко заявил, что отрицает свою причастность к убийству народного депутата Евгения Щербаня.
"Я вынужден в очередной раз заявить - я не имею никакого отношения к вышеупомянутому преступлению. Я достоверно знаю, что это дело в отношении меня сфальсифицировано для использования в политических целях", - говорится в заявлении Лазаренко.
"Высказывания Генпрокурора господина Пшонки и первого заместителя Генерального прокурора (о вине Лазаренко в убийстве Щербаня) содержат признаки уголовного преступления, предусмотренного пунктом 2 ст. 387 Уголовного кодекса Украины о недопустимости разглашения данных досудебного следствия судьями, прокурорами, следователями и т.п. Очевидно, что после таких заявлений высокопоставленных чиновников ГПУ невозможно рассчитывать на непредвзятое рассмотрение этого дела в украинском суде", - сообщил Лазаренко.
Отметим, что в эфире "Свободы слова" на ICTV в понедельник Кузьмин, заявил:
"Я утверждаю, и буду доказывать это в суде, что Тимошенко Юлия Владимировна вместе со своим сообщником Лазаренко Павлом Ивановичем убивали своих конкурентов по бизнесу".
Генпрокурор Виктор Пшонка, в свою очередь, ранее  заявлял, что "собраны материалы досудебного следствия, которые свидетельствуют о том, что Тимошенко действительно заказала данное убийство вместе с Лазаренко".

Оставить свой комментарий: