Одесские подразделения МЧС установили на 10 пожарных автомобилях «первого хода» во всех пожарных частях города видеорегистраторы, сообщает пресс-служба ГТУ МЧС в Одесск" /> Одесские подразделения МЧС установили на 10 пожарных автомобилях «первого хода» во всех пожарных частях города видеорегистраторы, сообщает пресс-служба ГТУ МЧС в Одесск"> Одесские подразделения МЧС установили на 10 пожарных автомобилях «первого хода» во всех пожарных частях города видеорегистраторы, сообщает пресс-служба ГТУ МЧС в Одесск" />

Видеорегистраторы на пожарных машинах зафиксируют «неуступчивость» одесских водителей

logo
Видеорегистраторы на пожарных машинах зафиксируют «неуступчивость» одесских водителей - главная фотография

Одесские подразделения МЧС установили на 10 пожарных автомобилях «первого хода» во всех пожарных частях города видеорегистраторы, сообщает пресс-служба ГТУ МЧС в Одесской области.
Снятый камерой видеоматериал, поможет увидеть состояние проездов, применить меры воздействия к водителям, которые не пропускают спецтранспорт.
Водители пожарных машин часто сетуют на то, что пожарным машинам не уступают проезд даже на зеленый свет светофора. В результате из-за заторов, ДТП, задержки следования на пожар страдают люди.
Небольшого размера экран камеры позволяет четко фиксировать номера и марки машин. С помощью оборудования, записанные материалы будут переданы в ГАИ, в суд. Поэтому с теми, кто игнорирует транспорт с включенными спецсигналами, будут разбираться уже там. Напомним, что минимальный штраф за подобное нарушение - 510 гривен.

Оставить свой комментарий: