Столичные правоохранители  задержали парня по подозрению в воровстве ценных вещей из автомобиля.
Задержанному – 20 лет, родом с Винницкой области. " /> Столичные правоохранители  задержали парня по подозрению в воровстве ценных вещей из автомобиля.
Задержанному – 20 лет, родом с Винницкой области. "> Столичные правоохранители  задержали парня по подозрению в воровстве ценных вещей из автомобиля.
Задержанному – 20 лет, родом с Винницкой области. " />

В Киеве студент юрфака зарабатывал воровством

logo
В Киеве студент юрфака зарабатывал воровством  - главная фотография

Столичные правоохранители  задержали парня по подозрению в воровстве ценных вещей из автомобиля.
Задержанному – 20 лет, родом с Винницкой области.
«Он с отличием окончил школу. Поступить в столичный вуз ему не составило труда, - говорят в милиции, - на начальных курсах парень усердно учился, все время проводил за учебниками. Но позже у него появились друзья и понадобились деньги для развлечений. Молодой человек перевелся на заочное отделение, но устроиться на хорошую работу не получалось.  На собеседованиях ему предлагали не те должности, которые, по его мнению, были его достойны».
Зарабатывать будущий юрист решил воровством. Ночью он тынялся во дворах многоэтажек. Высматривал авто, в которых владельцы забывали магнитолы, видеорегистраторы, инструменты и другие более-менее ценные вещи. Заприметив что-нибудь, парень разбивал стекло и забирал из салона нужную вещь.
Задержали воришку правоохранители в ломбарде. Он как раз сдавал ворованные ценности. Теперь студенту-юристу светит три года лишения свободы.
 

Оставить свой комментарий: