У департамента жилищно-коммунального хозяйства столицы появилась своя страничка в социальной сети Facebook. " /> У департамента жилищно-коммунального хозяйства столицы появилась своя страничка в социальной сети Facebook. "> У департамента жилищно-коммунального хозяйства столицы появилась своя страничка в социальной сети Facebook. " />

О своих проблемах с ЖЭКами киевляне могут кляузничать на Facebook

logo
О своих проблемах с ЖЭКами киевляне могут кляузничать на Facebook - главная фотография

У департамента жилищно-коммунального хозяйства столицы появилась своя страничка в социальной сети Facebook.
Пока что у странички меньше сотни подписчиков и парочка жалоб на состояние дорог и зданий. По одной из них администрация страницы даже пообещала разобраться и дать ответ.
Основа «наполнения» страницы пока что новости жилищного хозяйства Киева. Но власти
города призывают киевлян сообщать о проблемах в домах, кварталах, подъездах. Решение проблем будет жестко контролироваться, обещают в департаменте.
«Мы живем в период развития информационных технологий. Соответственно, идет процесс внедрения современных технологий общественных коммуникаций. Людей больше интересует, что происходит рядом, то есть, в городе, районе, квартале или доме. Традиционные СМИ в этом случае отходят на второй план. Новые способы коммуникации, такие как Facebook, Twitter и другие, способствуют оперативному диалогу между властью и жителями», — заявил по этому поводу глава департамента Дмитрий Новицкий.

Оставить свой комментарий: