В среду в Ивано-Франковске состоится заседание суда, где будет рассматриваться иск против журналиста Русалана Коцабы по факту распространения им информации о судимости " /> В среду в Ивано-Франковске состоится заседание суда, где будет рассматриваться иск против журналиста Русалана Коцабы по факту распространения им информации о судимости "> В среду в Ивано-Франковске состоится заседание суда, где будет рассматриваться иск против журналиста Русалана Коцабы по факту распространения им информации о судимости " />

За разглашение информации о судимости чиновника, журналиста будут судить

logo
За разглашение информации о судимости чиновника, журналиста будут судить - главная фотография

В среду в Ивано-Франковске состоится заседание суда, где будет рассматриваться иск против журналиста Русалана Коцабы по факту распространения им информации о судимости местного чиновника.
Подал в суд заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации к журналисту полковник налоговой милиции Василий Строич.
Журналист настаивает, что Строич подделал трудовую книжку и военный билет записью о службе в армии, что было доказано судом первой инстанции. Соответствующие копии судебного решения Коцаба выложил в интернет. В сою очередь  Строич подал иск против журналиста Коцабы.

Оставить свой комментарий: