За нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной безопасностью на производстве следователи Оболонского райуправления милиции начали  у" /> За нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной безопасностью на производстве следователи Оболонского райуправления милиции начали  у"> За нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной безопасностью на производстве следователи Оболонского райуправления милиции начали  у" />

Киевские милиционеры открыли уголовное производство по факту падения крана

logo
Киевские милиционеры открыли уголовное производство по факту падения крана - главная фотография

За нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной безопасностью на производстве следователи Оболонского райуправления милиции начали  уголовное производство.

Напомним, в 10:00 в пятницу, 18 января, на стройке  - в аккурат между зданиями районной Прокуратуры и милиции – в котлован упал кран. Двое рабочих погибли на месте, еще одного «скорая» отправила в больницу. По предварительным оценкам экспертов, ЧП произошло из-за того, что веса не выдержал трос. 

«Сейчас строительство на площадке остановлено. Назначен ряд экспертиз. Правоохранителями изъята документация объекта, сейчас она изучается. Нами в данный момент проверяется исправность оборудование, а также наявность всех необходимых разрешений», - говорят в милиции.

 

Оставить свой комментарий: