Колесников пообещал ежедневно черпать информацию о невыплате зарплаты из трех источников

logo
Колесников пообещал ежедневно черпать информацию о невыплате зарплаты из трех источников - главная фотография

Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Дмитрий Колесников каждый день будет лично контролировать ситуацию по выплате заработной платы по информации, которая поступает из трех источников: обращений граждан, общественных организаций и СМИ.
«Такая система позволит отслеживать каждый факт задержки или невыплаты зарплаты и немедленно принимать соответствующие меры по решению этого вопроса», - заявляет пресс-служба ОГА.
«Руководители предприятий, которые задерживают заработную плату или не принимают мер по ликвидации существующей задолженности, понесут ответственность согласно законодательству. Я держу этот вопрос на личном контроле. Ежедневно у меня на столе лежит мониторинг ситуации по выплате зарплаты, в котором представлен анализ телефонных обращений граждан на «губернаторскую горячую линию», обращений во время приема граждан, а также общественных организаций и СМИ», - сказал Дмитрий Колесников.
В настоящий момент задолженность по зарплате на Днепропетровщине составляет 11,9 млн. грн.
Дмитрий Колесников во время селекторного совещания поставил задачу руководителям городов и районов регулярно проводить работу с собственниками предприятий-должников по погашению задолженности и постоянно рассматривать данный вопрос на заседаниях соответствующих комиссий.

Оставить свой комментарий: