Коммунальные службы Запорожья начали разбирать главную новогоднюю красавицу города, которая была установлена на площади «Фестивальной»." /> Коммунальные службы Запорожья начали разбирать главную новогоднюю красавицу города, которая была установлена на площади «Фестивальной»."> Коммунальные службы Запорожья начали разбирать главную новогоднюю красавицу города, которая была установлена на площади «Фестивальной»." />

В Запорожье разбирают главную елку

logo
В Запорожье разбирают главную елку - главная фотография

Коммунальные службы Запорожья начали разбирать главную новогоднюю красавицу города, которая была установлена на площади «Фестивальной». Коммунальщики уже сняли все гирлянды и половину зеленой массы с елочки. Кстати, демонтаж елок начался во всех районах города.
  Как сообщает пресс-служба мэрии, выносить елки начали и горожане. Их вывозом занимается предприятие «Ремондис Запорожье». Как сообщила пресс-служба предприятия «Ремондис Запорожье», сейчас для вывоза ёлок задействовано три специальных автомобиля, предназначенных для сбора негабаритных отходов. Работают они ежедневно. Вывезенные ёлки складируют на специально отведённой площадке. Затем их планируется переработать в щепу.
  Руководство «Ремондиса Запорожье» обращается к жителям Запорожья с просьбой не затягивать с выносом ёлок к контейнерным площадкам. Это позволит предприятию оперативно вывезти их и в кратчайшие сроки навести порядок во дворах запорожских многоэтажек.

Оставить свой комментарий: