Внеочередное заседание Верховной Рады в связи с официальным объявлением экс-премьера Юлии Тимошенко подозреваемой в причастности к убийству Щербаня, может произойти на " /> Внеочередное заседание Верховной Рады в связи с официальным объявлением экс-премьера Юлии Тимошенко подозреваемой в причастности к убийству Щербаня, может произойти на "> Внеочередное заседание Верховной Рады в связи с официальным объявлением экс-премьера Юлии Тимошенко подозреваемой в причастности к убийству Щербаня, может произойти на " />

Из-за Тимошенко депутатам придется досрочно прервать каникулы

logo
Из-за Тимошенко депутатам придется досрочно прервать каникулы - главная фотография

Внеочередное заседание Верховной Рады в связи с официальным объявлением экс-премьера Юлии Тимошенко подозреваемой в причастности к убийству Щербаня, может произойти на этой неделе. Об этом заявили в партии УДАР.
"На внеочередной сессии УДАР требует отчета генпрокурора Виктора Пшонки, главы МВД Виталия Захарченко и главы СБУ Александра Якименко о резонансных событиях последних дней и будет ставить вопрос об их политической ответственности",— сказано в заявлении.
Как рассказал депутат от партии "УДАР" Павел Розенко, его коллеги сегодня же начнут сбор подписей.
"Дата заседания пока неизвестна, но очевидно, что мы потребуем провести сессию в ближайшее время — на этой неделе", - заявил он.
Напомним, 18 января, Генпрокуратура сообщила, что Юлия Тимошенко является подозреваемой по делу об убийстве Евгения Щербаня в конце 90-х годов. В случае доказательства вины, Тимошенко грозит пожизненное заключение.

Оставить свой комментарий: