На протяжении недели "Вв" несколько раз писала о загадочном самоубийстве 19-летней запорожанки. Пока в этой истории больше вопросов, нежели ответов." /> На протяжении недели "Вв" несколько раз писала о загадочном самоубийстве 19-летней запорожанки. Пока в этой истории больше вопросов, нежели ответов."> На протяжении недели "Вв" несколько раз писала о загадочном самоубийстве 19-летней запорожанки. Пока в этой истории больше вопросов, нежели ответов." />

Сегодня в Запорожье похоронили Катерину Окорокову погибшую в Киеве при загадочных обстоятельствах

logo
Сегодня в Запорожье похоронили Катерину Окорокову погибшую в Киеве при загадочных обстоятельствах - главная фотография

На протяжении недели "Вв" несколько раз писала о загадочном самоубийстве 19-летней запорожанки. Пока в этой истории больше вопросов, нежели ответов. Официальная версия остается неизменной - Катерина Окорокова покончила собой. Впрочем, родные и близкие девушки отказываются верить в то, что девушка могла выстрелить себе в голову.

Сегодня, 20 января, Екатерину Окорокову похоронили. Родные купили, «по просьбе" девушки гроб белого цвета и подвенечное платье.

Напомним, Катя умерла в ночь с 15 на 16 января. Трагедия произошла в элитном доме на улице Городецкого, 4. Там в одной из квартир врачи скорой помощи обнаружили тело мёртвой 19-ти летней девушки. В ту же ночь, девушка звонила своей лучшей подруге. Во время последнего разговора Катя попросила, чтобы её похоронили в подвенечном платье и в белом гробу, а на процессии обязательно играла скрипка.

 

Оставить свой комментарий: