Двое, человек погибли, один в тяжелом состоянии попал в больницу

" /> Двое, человек погибли, один в тяжелом состоянии попал в больницу

"> Двое, человек погибли, один в тяжелом состоянии попал в больницу

" />

В Киеве на стройке упал кран

logo
В Киеве на стройке упал кран - главная фотография

Двое, человек погибли, один в тяжелом состоянии попал в больницу

Сегодня около 10 часов утра на стройке в Оболонском районе столицы упал кран. К слову, возведение многоэтажки происходит в нескольких метрах от здания районной Прокуратуры и райотдела милиции.

По словам местных жителей, территорию оградили забором в декабре прошлого года. Строители рыли глубокий котлован, начали забивать сваи.

«Тут работало человек 30 максимум. Некоторые без касок, некоторые в касках. Те, которые залазили в котлован, были ними защищены» - говорит женщина, живущая в соседнем доме. 

«ЧП произошло около 10 утра. Все было очень быстро. Я даже не слышала каких-то криков» - рассказала очевидец. 

Двое мужчин погибли на месте, одного «скорая» отправила в больницу. Остальных же рабочих в срочном порядке отпустили домой. Как все происходило, почему что-то пошло не так – люди отказались рассказать. На место происшествия пришли сотрудники правоохранительных структур. От комментариев они воздерживаются. Но, как нам стало известно, скорее всего, неспроста. 

«Этот дом, по улице Малиновского, 10, строится  по заказу Прокуратуры. Они вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями решили заниматься бизнесом», - говорят люди.

Оставить свой комментарий: