Власти Украины в 2013 году откажутся от жесткой монетарной политики, чтобы избежать повторения дефляции, заявил в пятницу, 18 января премьер-министр Николай Азаров." /> Власти Украины в 2013 году откажутся от жесткой монетарной политики, чтобы избежать повторения дефляции, заявил в пятницу, 18 января премьер-министр Николай Азаров."> Власти Украины в 2013 году откажутся от жесткой монетарной политики, чтобы избежать повторения дефляции, заявил в пятницу, 18 января премьер-министр Николай Азаров." />

Правительство откажется от жесткой монетарной политики

logo
Правительство откажется от жесткой монетарной политики - главная фотография

Власти Украины в 2013 году откажутся от жесткой монетарной политики, чтобы избежать повторения дефляции, заявил в пятницу, 18 января премьер-министр Николай Азаров.
По результатам 2012 года в Украине зафиксирована дефляция 0,2%. Нацбанк объяснил дефляцию 2012 года высоким предложением продовольственных товаров. По итогам 2011 года инфляция составила 4,6%.
"Дефляция нас, безусловно, не радует. Будет принят ряд мер, который позволит нам отказаться от жесткой монетарной политики и перейти к умеренной инфляции, обусловленной экономическим развитием", - сказал Азаров во время встречи с иностранными инвесторами.

Оставить свой комментарий: