В помещение общественной приемной депутата из фракции УДАР Ярослава Дубневича сегодня ворвались представители спецподразделения "Альфа"." /> В помещение общественной приемной депутата из фракции УДАР Ярослава Дубневича сегодня ворвались представители спецподразделения "Альфа"."> В помещение общественной приемной депутата из фракции УДАР Ярослава Дубневича сегодня ворвались представители спецподразделения "Альфа"." />

В офис депутата от УДАРа ворвалась "Альфа"

logo
В офис депутата от УДАРа ворвалась "Альфа" - главная фотография

В помещение общественной приемной депутата из фракции УДАР Ярослава Дубневича сегодня ворвались представители спецподразделения "Альфа". Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.
"Сегодня около 11 часов в офис моей общественной приемной народного депутата Украины ворвались представители спецподразделения "Альфа" во главе с представителем киевского управления СБУ Романом Винтоненко", - рассказал Дубневич.
Сам Дубневич считает, что такие действия являются попыткой политического давления на него. «Понятно, что такие действия я прежде всего квалифицирую как давление на меня, как на народного депутата Украины, за обнародованную политическую позицию, в том числе, и за вступление в оппозиционную партию «Удар». Методы служителей режима, проявленные в форме силового захвата в день, когда христиане готовятся к Святой Вечере, очевидно, происходят по лучшим образцам 37-го года», - цитирует пресс-служба слова народного депутата.
Напомним, Ярослав Дубневич прошел в Верховную Руду как самовыдвиженец и впоследствии примкнул к УДАРу. Богдана и его брата Ярослава, который тоже баллотировался в депутаты, считают серыми кардиналами Львовщины. В 2012 году журнал Фокус оценил общие состояние Дубневичей в 38,2 млн. долларов.

Оставить свой комментарий: