Запорожская власть пытается победить стихийную торговлю

logo
Запорожская власть пытается победить стихийную торговлю  - главная фотография

В 2012 году в Запорожье на стихийных торговцев было составлено 822 административных протокол.
По информации управления развития предпринимательства и разрешительных услуг Запорожского горсовета, в 2012 году во всех районах Запорожья активно работали мобильные группы, занимающиеся борьбой со «стихийной» торговлей. Ими за минувший год было проведено более тысячи рейдов по ликвидации незаконной торговли.
Наиболее активно рейды проводились в Хортицком (240 рейдов, 133 админпротокола), Коммунарском (177 рейдов, 104 протокола), Орджоникидзевском (163 рейда, 57 протоколов), Жовтневом (151 рейд, 212 протоколов) районах.
В результате проведенной работы, сообщает управление развития предпринимательства и разрешительных услуг, ликвидирована «стихийная» торговля на улицах Новокузнецкой, 12 и Северокольцевой, 12.
Решением исполкома от 31.10.2012 №415 утверждён перечень из шестидесяти самовольно размещённых временных сооружений, от которых нужно освободить территорию областного центра. Необходимо отметить, что значительная часть из этих объектов используется для ведения несанкционированной торговли. По состоянию на 8 января текущего года 27 незаконных объектов уже демонтировано.

Оставить свой комментарий: