Он улетел, но обещал вернуться…что бы рассказывать нам сказки

logo
Он улетел, но обещал вернуться…что бы рассказывать нам сказки - главная фотография

Когда-то эту фразу сказала мисс Фрекенбок - домомучительница из известного и всеми любимого мультфильма "Карлсон". Сказала со слезами на глазах, глядя в след улетающему, Карлсону. Но сейчас речь идет не о мужчине с пропеллером, а нашем градоначальнике - Александре Сине, который, со вчерашнего дня ушел в отпуск – как только из отпуска вышел губернатор Александр Пеклушенко.

 Пресс-служба городского головы сообщила, что уважаемый Александр Ченсанович, вернется в мэрское кресло 27 января. А вот где, с кем и как будет отдыхать мэр, пресс-служба не распространяется.

Впрочем, по информации еженедельника "Правда" градоначальник планирует отправиться в гости к своей сестре в Финляндию, а также посетить русский город на воде -  Санкт-Петербург. 

 Зная Александра Ченсановича, мы уверены, что наш любимый градоначальник между экскурсиями и катанием на лыжах непременно наберется полезного опыта в плане эффективного ведения городского хозяйства. Почиться действительно есть чему. Известно, что в Финляндии даже тротуары делают с подогревом, не шика ради, а для, оптимизации затрат: снег подтаял и не надо тратиться на отсев, технику и зарплату рабочим. Так же известно, что логистика, оптимизация и энергосберегающие технологии  - любимые темы мэра – и мы обещаем не отбирать у Александра Сина его хлеб и до возвращения мэра из отпуска этих тем касаться не будем.

 Уверены, что первая послеотпускная пресс-конференция городского головы будет посвящена именно этим двум городам. Точнее рассказам о хорошей тамошней жизни, о чистых улицах, термомодернизации, аккуратных финнах и образованных петербужцах с которыми так повезло тамошним градоначальникам… По крайней мере, все предыдущие поездки Александра Сина за границу заканчивались именно по такому сценарию.

Оставить свой комментарий: