Родственники 19-ти летней девушки, которую вчера нашли мертвой в одной из квартир по улице Городецкого, в Киеве, в самоубийство не верят. 

" /> Родственники 19-ти летней девушки, которую вчера нашли мертвой в одной из квартир по улице Городецкого, в Киеве, в самоубийство не верят. 

"> Родственники 19-ти летней девушки, которую вчера нашли мертвой в одной из квартир по улице Городецкого, в Киеве, в самоубийство не верят. 

" />

В самоубийство не верим!

logo
В самоубийство не верим! - главная фотография

Родственники 19-ти летней девушки, которую вчера нашли мертвой в одной из квартир по улице Городецкого, в Киеве, в самоубийство не верят. 

Напомним, вчера в пять утра подруги погибшей обнаружили ее труп. Умерла девушка, по результатам экспертизы, от выстрела в правый висок. Милиция уверенна – это было самоубийство, так как за пару часов до трагедии погибшая позвонила знакомой и сказала, что хочет себя убить.

Сегодня появилась новая информация о погибшей.  Ее звали Катя, ей было 19 лет. Родилась девушка в Запорожье, но последние полтора года жила в Киеве. Подрабатывала парикмахером. 

«Выстрелить себе в голову она не могла. Позвонить в три часа ночи подруге… В самоубийство я не верю, - говорит тетя погибшей, - скажите, где 19-ти летняя девушка могла взять пистолет? Да еще и с глушителем?» Напомним, рядом с трупом девушки был обнаружен пистолет с глушителем.

Сегодня в столицу на опознание тела приехали родственники Кати.  Общения с журналистами они избегают, как и подруги погибшей. 

Известно, что хоронить девушку будут в воскресенье, в Запорожье.  По информации  из социальных сетей от друзей погибшей, в 10:00 в Заводском районе, где она  была зарегистрирована, состоится прощание.

Оставить свой комментарий: