В Запорожской области горел магазин, в котором находились баллоны с газом

logo
В Запорожской области горел магазин, в котором находились баллоны с газом - главная фотография

Вчера, 16 января, в селе Приморский Посад Приазовского района в магазине-баре «Чарли» по улице Почтовая возник пожар. К счастью, спасатели успели вынести из горящего помещения два баллона со сжиженным газом, предотвратив взрыв.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона, горело складское помещение, магазин и бытовая техника на площади 50 кв.м. Работники службы гражданской защиты вынесли два баллона со сжиженным газом из горящего помещения и предотвратили возникновение взрыва. Кроме этого у магазина находилось еще два таких баллона, которые были перенесены на безопасное расстояние. Спасатели вовремя погасили пламя и предотвратили распространение огня на расположеные рядом коттеджи.
Как выяснилось, магазин и подсобное помещение сдавалось в аренду. По словам свидетелей, в сооружение был подведен силовой кабель. Вероятно, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. Вероятно, из-за захламленности подсобного помещения искры упали на вещи, которые начали гореть. Сооружение находится за два метра от магазина, поэтому огонь быстро перекинулся и на него. По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование.

Оставить свой комментарий: