Руководство "Киевзеленстроя" беспокоится, что из-за любителей зимних забав весной на Певческом поле не зацветут тюльпаны. " /> Руководство "Киевзеленстроя" беспокоится, что из-за любителей зимних забав весной на Певческом поле не зацветут тюльпаны. "> Руководство "Киевзеленстроя" беспокоится, что из-за любителей зимних забав весной на Певческом поле не зацветут тюльпаны. " />

Киевлян просят не кататься на санках по склонам Певческого поля

logo
Киевлян просят не кататься на санках по склонам Певческого поля - главная фотография

Руководство "Киевзеленстроя" беспокоится, что из-за любителей зимних забав весной на Певческом поле не зацветут тюльпаны.
Не кататься на санках, и тем более на сноубордах, по склонам Певческого поля – в столице «зеленстроевцы» взывают к совести горожан. Как объяснил гендиректор КП "Киевзеленстрой" Михаил Царенко, на холмах, где катаются люди, высажены тюльпаны, которые из-за вытаптывания могут весной не прорасти.
В  то же время, по словам чиновника, городские власти рассмотрят варианты обустройства маршрутов для сноубордистов и любителей погасать на санках в пределах территории города. « И людям хорошо будет, и зеленое хозяйство предприятия не пострадает», - говорит Царенко.

Оставить свой комментарий: