Объединенная оппозиция «Батькивщина» требует выполнить требования Юлии Тимошенко и оппозиционных женщин-депутатов." /> Объединенная оппозиция «Батькивщина» требует выполнить требования Юлии Тимошенко и оппозиционных женщин-депутатов."> Объединенная оппозиция «Батькивщина» требует выполнить требования Юлии Тимошенко и оппозиционных женщин-депутатов." />

«Батькивщина» обещает демонстрации по всей Украине

logo
«Батькивщина» обещает демонстрации по всей Украине - главная фотография

Объединенная оппозиция «Батькивщина» требует выполнить требования Юлии Тимошенко и оппозиционных женщин-депутатов. В противоположном случае соратники экс-премьера обещают провести демонстрации по всей стране.
"Объединенная оппозиция «Батькивщина» выражает свою солидарность и полностью поддерживает действия своих политических соратников - народных депутатов Александры Кужель, Людмилы Денисовой и Татьяны Слюз, которые присоединились к акции гражданского неповиновения Юлии Тимошенко", - сказано в сообщении «Батькивщина».
В заявлении оппозиция требует выполнить требования участников акции неповиновения: «Батькивщина» требует от власти немедленно выполнить все требования участников акции гражданского неповиновения: прекратить незаконное видеонаблюдения в палате Юлии Тимошенко, отстранить мужчин от видеонаблюдения, прекратить постоянные унизительные личные обыски и обзоры, обеспечить законное право лидера оппозиции на телефонные звонки".
Выполнение этих требований должно распространяться не только на Юлию Тимошенко, но и на всех женщин, находящихся в заключении.
"В противном случае, массовые акции гражданского неповиновения и солидарности с Юлией Тимошенко и женщинами-депутатами, которые присоединились к ней, будут развернуты Объединенной оппозицией по всей Украине", - заявили в «Батькивщине».
Оппозиционеры также обратилась ко всем международным организациям, ОБСЕ, ЕС, Европарламенту, ПАСЕ с требованием дать надлежащую оценку грубому нарушению прав и свобод женщин-заключенных в Украине, в частности, прав и свобод лидера украинской оппозиции Тимошенко.

Оставить свой комментарий: