Объем финансирования предложенных президентом США Бараком Обамой мер по ограничению уровня насилия в стране составит $500 млн." /> Объем финансирования предложенных президентом США Бараком Обамой мер по ограничению уровня насилия в стране составит $500 млн."> Объем финансирования предложенных президентом США Бараком Обамой мер по ограничению уровня насилия в стране составит $500 млн." />

В США представили пакет мер по борьбе с насилием на $500 млн

logo
В США представили пакет мер по борьбе с насилием на $500 млн - главная фотография

Объем финансирования предложенных президентом США Бараком Обамой мер по ограничению уровня насилия в стране составит $500 млн.
"Я выдвигаю ряд предложений, основанных на результатах работы комиссии под руководством Джо Байдена. В ближайшие дни я намерен бросить все силы на то, чтобы воплотить их в реальность", - сказал президент США.
Барак Обама объявил, что подпишет указы, касающиеся условий, при которых американцы могут владеть оружием и приобретать его. Вместе с тем, он отметил, что принятие основных мер, позволяющих снизить уровень насилия, зависит от конгресса, и призвал парламентариев действовать.
Отметим, вопрос о контроле за оружием встал особенно остро после недавней трагедии в штате Коннектикут, где 20-летний парень застрелил в школе 20 детей и 6 взрослых, до этого убив дома свою мать.

Оставить свой комментарий: