Как уже ранее писала «Вв», в Запорожье вовсю идет реструктуризация Скорой медицинской помощи (из коммунальной в региональную собственность)." />   Как уже ранее писала «Вв», в Запорожье вовсю идет реструктуризация Скорой медицинской помощи (из коммунальной в региональную собственность).">   Как уже ранее писала «Вв», в Запорожье вовсю идет реструктуризация Скорой медицинской помощи (из коммунальной в региональную собственность)." />

Запорожским властям придется еще раз пронумеровать дома и обозначить улицы

logo
Запорожским властям придется еще раз пронумеровать дома и обозначить улицы  - главная фотография

  Как уже ранее писала «Вв», в Запорожье вовсю идет реструктуризация Скорой медицинской помощи (из коммунальной в региональную собственность). До конца 1-го квартала чиновники планируют составить окончательные списки имущества подстанций для подписания актов приема-передачи. Государство выделило области 90 млн. гривен, но для адекватной реформы этого недостаточно, властям придется подключать местный бюджет.
  Кроме транспорта, мобильной связи, оборудования и единой диспетчерской системы первое, о чем просят врачи скорой – это нормальная нумерация домов и названий улиц. Это требование не заменит даже установка в кареты скорой помощи систем GPS-навигации. У городских властей просят также: как следует осветить дворы, отремонтировать внутриквартальные дороги и лифты. Думается, что хотя бы часть из этого будет сделана хотя бы потому, что губернатор придирчиво оценит – в каком состоянии передают ему «скорое медицинское хозяйство» не самого захудалого областного центра. 

Оставить свой комментарий: