Запорожские милиционеры ликвидировали наркопритон

logo
Запорожские милиционеры ликвидировали наркопритон - главная фотография

В конце декабря прошлого года в Запорожье была поставлена точка сбыта наркотический веществ, а также задержан ее 27-летний ранее судимый хозяин. Изначально хозяин наркопритона попал в поле зрения участковых инспекторов Жовтневого райотдела милиции за совершение кражи. Обнаружили же наркопритон во время одного из профилактических визитов, после чего был проведен обыск.
Сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков из помещения подозреваемого изъяли шприцы с остатками наркотических средств и сверток с марихуаной.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Запорожской области, в отношении подозреваемого начато уголовное производство по статье 317 УК - "организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, а также предоставление помещения для этих целей". Такие преступления наказываются лишением свободы на срок до 5 лет.
Как извещают в милиции, в Запорожье не прекращается борьба с незаконным оборотом наркотиков. Внимание правоохранителей акцентируется в первую очередь на выявлении фактов сбыта наркотических веществ, выявлению и ликвидации каналов поставок и пресечению деятельности наркопритонов.

Оставить свой комментарий: