Еще одна спортсменка зачислена в резерв. Национальная федерация триатлона Украины огласила список сборной страны на 2013 год." />  Еще одна спортсменка зачислена в резерв. Национальная федерация триатлона Украины огласила список сборной страны на 2013 год.">  Еще одна спортсменка зачислена в резерв. Национальная федерация триатлона Украины огласила список сборной страны на 2013 год." />

Двое запорожских триатлонистов попали в состав национальной сборной страны

logo
Двое запорожских триатлонистов попали в состав национальной сборной страны - главная фотография

 Еще одна спортсменка зачислена в резерв. Национальная федерация триатлона Украины огласила список сборной страны на 2013 год. В основной состав главной команды страны входят десять мужчин и шесть женщин, в их числе и двое воспитанников запорожского триатлона.
  В мужскую национальную сборную по итогам 2012 попал МС  Сергей Курочкин. В минувшем сезоне  воспитанник запорожской ШВСМ был победителем чемпионата страны на Олимпийской дистанции, занял третье место по итогам Кубка Украины, стал десятым в национальном рейтинге и 63-м в топ-листе лучших триатлетов Европы (улучшив свой показатель на 10 пунктов).
  В составе женской национальной сборной будет выступать МСМК Олеся Марченко (Дереза), которая представляет ФСО «Колос» и ШВСМ. В минувшем сезоне спортсменка неоднократно отличилась на украинских стартах и по итогам года заняла 15 место в национальном рейтинге. Еще одна запорожанка, Анастасия Давыденко («Спартак» - ДЮСШ), попала в резерв национальной сборной страны. Откроют национальный сезон соревнований украинские триатлонисты в начале февраля в Киеве чемпионатом страны по зимнему триатлону, пишет ПроСпорт.

Оставить свой комментарий: