Тело девушки обнаружили в пять утра в одной из квартир дома, расположенного по улице Городецкого, рядом с Крещатиком." /> Тело девушки обнаружили в пять утра в одной из квартир дома, расположенного по улице Городецкого, рядом с Крещатиком."> Тело девушки обнаружили в пять утра в одной из квартир дома, расположенного по улице Городецкого, рядом с Крещатиком." />

В Киеве с пулей в голове нашли 19-ти летнюю девушку из Запорожья

logo
В Киеве с пулей в голове нашли 19-ти летнюю девушку из Запорожья - главная фотография

Тело девушки обнаружили в пять утра в одной из квартир дома, расположенного по улице Городецкого, рядом с Крещатиком. По версии милиции, она совершила самоубийство. "По словам двух подруг погибшей, в три часа ночи им позвонила общая знакомая и сообщила, что девушка набрала ее номер, сообщила о том, что хочет убить себя и бросила трубку. Больше на связь она не выходила. Девушки сразу бросились к подруге, но нашли ее уже мертвой," - говорят в милиции.  В  Сети распространилась информация, будто девушка приехала из Запорожья, что бы встретиться с любимым иностранцем, но он к ней не пришел. В милиции эти данные не подтверждают. Но консьержкам дома, обнесенного со всех сторон забором,  люди в погонах приказали не пускать журналистов на придомовую территорию и не выдавать хоть какие-либо сведения.

Но женщины признали: в их доме погибшая была "новенькая" - снимала квартиру. "Заселилась в это воскресенье. Кто к ней ходил - не видели. Но в эту ночь она вернулась одна, в два часа ночи", - говорят женщины. Известно, что рядом с погибшей был найден пистолет. Какой марки в милиции не говорят, ссылаются на необходимость проведения экспертиз. Появившуюся в Интернете информацию о том, что оружие было с глушителем - люди в погонах ни подтверждают и не опровергают. 

 

Оставить свой комментарий: