Украина заняла восьмое место в десятке государств мира с самой высокой смертностью населения по версии Центрального разведывательного управления США." /> Украина заняла восьмое место в десятке государств мира с самой высокой смертностью населения по версии Центрального разведывательного управления США."> Украина заняла восьмое место в десятке государств мира с самой высокой смертностью населения по версии Центрального разведывательного управления США." />

Украина попала в десятку стран с самой высокой смертностью

logo
Украина попала в десятку стран с самой высокой смертностью - главная фотография

Украина заняла восьмое место в десятке государств мира с самой высокой смертностью населения по версии Центрального разведывательного управления США. Об этом говорится в специальном докладе ЦРУ "Международная книга фактов".
Согласно официальной информации, основным критерием для расчетов является количество смертных случаев, вызванных общей бедностью, криминогенной ситуацией и плохим качеством медицинского обслуживания.
По данным ЦРУ, количество смертей на 1 тыс. населения в Украине составляет 15 человек.
Из европейских государств в «черной десятке» оказалась лишь Болгария (14 человек на 1000 населения). Все остальные страны списка представлены африканскими государствами и Афганистаном. Лидирует по вышеперечисленным показателям ЮАР (17 человек на 1000 населения).

Оставить свой комментарий: