В столичном водоканале просят водителей своевременно убирать свои автомобили с дорог и тем самым не затягивать работы по ликвидации прорывов водопроводных сетей." /> В столичном водоканале просят водителей своевременно убирать свои автомобили с дорог и тем самым не затягивать работы по ликвидации прорывов водопроводных сетей."> В столичном водоканале просят водителей своевременно убирать свои автомобили с дорог и тем самым не затягивать работы по ликвидации прорывов водопроводных сетей." />

“Киевводоканал» просит водителей не мешать работать

logo
“Киевводоканал» просит водителей не мешать работать - главная фотография

В столичном водоканале просят водителей своевременно убирать свои автомобили с дорог и тем самым не затягивать работы по ликвидации прорывов водопроводных сетей.
15 января в Голосеевском районе столицы на улице Демеевской и в Оболонском, на проспекте Героев Сталинграда,7, специалисты «Киевводоканала» выявили аварийные повреждения труб снабжения холодной воды.  Но, говорят в КГГА, аварийно-восстановительные работы специалисты предприятия не могли начать. Мешал им припаркованный автомобиль, который стоял в зону пролегания водопровода. По этой же причине ремонт на проспекте Героев Сталинграда начали только в 16:00. Машину пришлось убирать с места работникам ЖЕКа, которые так и не дождались собственника. «Хоть абонентов мы и «переключили» и они были с водой, много ее просто вытекает на проезжую часть. А это колоссальные убытки», - говорят в Киевводоканале. Поэтому специалисты предприятия просят не оставлять на их пути свое добро и напоминают: чем сильнее повреждение водопровода, тем вероятнее всего, что под вашей машиной образуется провал асфальта.

Оставить свой комментарий: