Сотрудники Днепровского райотдела милиции столицы задержали квартирного вора, который воровал так мастерски, что жертвы не узналваи о «госте» в своих квартирах." /> Сотрудники Днепровского райотдела милиции столицы задержали квартирного вора, который воровал так мастерски, что жертвы не узналваи о «госте» в своих квартирах."> Сотрудники Днепровского райотдела милиции столицы задержали квартирного вора, который воровал так мастерски, что жертвы не узналваи о «госте» в своих квартирах." />

В Киеве задержан домушник

logo
В Киеве задержан домушник - главная фотография

Сотрудники Днепровского райотдела милиции столицы задержали квартирного вора, который воровал так мастерски, что жертвы не узналваи о «госте» в своих квартирах.
Задержанному 38 лет, он уже был не однократно судим за ограбление квартир.
«Домушник обходил стороной те дома, в которых работали консъержки, - говорят в милиции, - Он выбирал квартиры, так сказать, «пальцем в небо». Звонил в дверь. Если на пороге появлялся хозяин, молодой человек говорил что просто перепутал квартиры. Тишина же за входной дверью означала, что время действовать».
Чтобы открыть дверь домушник или подбирал ключи или использовал отмычки. Брал только деньги и ценные вещи. Работал «чисто» - ничего не переворачивал, вещи клал на место и даже снимал в гостиной обувь. Обобрав хозяев, вор закрывал за собой дверь.
По словам правоохранителей, в день задержания парень успел обчистить две квартиры. Хотел еще позариться и на третью. Ждал под подъездом, пока кто-нибудь зайдет в дом и запустит его. К несчастью вора, в это время мимо проходил милицейский патруль. Увидев людей в форме, парень стал нервничать и даже попробовал убежать. Но, правоохранители его задержали. У него инспекторы изъяли несколько отмычек, ключей,  украденное золото и деньги.
«Уже в райотделе он рассказал о своих «похождениях», - говорят в милиции, - для некоторых хозяев квартир стала сюрпризом новость о том, что в их жилищах побывал вор».
Задержанному светит до  шести лет за решеткой.

Оставить свой комментарий: