Российский премьер Дмитрий Медведев заявил, что присоединение к Таможенному союзу возможно лишь при подписании всех документов, а не только какой-то их части." /> Российский премьер Дмитрий Медведев заявил, что присоединение к Таможенному союзу возможно лишь при подписании всех документов, а не только какой-то их части."> Российский премьер Дмитрий Медведев заявил, что присоединение к Таможенному союзу возможно лишь при подписании всех документов, а не только какой-то их части." />

Россия согласна лишь на полное участие Украины в Таможенном союзе

logo
Россия согласна лишь на полное участие Украины в Таможенном союзе - главная фотография

Российский премьер Дмитрий Медведев заявил, что присоединение к Таможенному союзу возможно лишь при подписании всех документов, а не только какой-то их части.
Об этом Дмитрий Медведев заявил, выступая в Москве на Гайдаровском форуме.
"Это открытые проекты, прежде всего для государств СНГ. Однако наши партнеры должны не только разделять принципы Таможенного союза, но и быть готовы к их реализации. При вступлении в Таможенный союз необходимо подписывать все документы, а не только их часть",  - рассказал российский премьер.
Отметим, что в первую очередь выступление Медведева касалось Украины, поскольку украинские власти поддерживают идею сотрудничества с ТС в формате 3+1. Это подразумевает частичную интеграцию Украины в это объединение, но без полноценного членства в нем Украины. Согласие на такое членство в союзе приведет к провалу переговоров по ассоциации с Европейским Союзом.

Оставить свой комментарий: