Передел коммунального бизнеса в Бердянске привел к тому, что работников КП «ДЭП» заставляют писать заявления по собственному желанию, несогласных обещают уволить" />   Передел коммунального бизнеса в Бердянске привел к тому, что работников КП «ДЭП» заставляют писать заявления по собственному желанию, несогласных обещают уволить">   Передел коммунального бизнеса в Бердянске привел к тому, что работников КП «ДЭП» заставляют писать заявления по собственному желанию, несогласных обещают уволить" />

Бердянских дворников заставляют увольняться «по собственному желанию»

logo
Бердянских дворников заставляют увольняться «по собственному желанию» - главная фотография

  Передел коммунального бизнеса в Бердянске привел к тому, что работников КП «ДЭП» заставляют писать заявления по собственному желанию, несогласных обещают уволить по статье. Массовые сокращения сопровождаются долгами по зарплате. Городская власть в лице заместителя мэра Александра Свидло, пустившая на рынок коммунальных услуг монополиста «Экотранс», обвиняет в упадке «ДЭП» не только в спешке уволившееся руководство, но и рядовых работяг, которые якобы списывали талоны на топливо и завышали объемы вывозимых отходов. Пока ясно одно, бердянская мэрия не в состоянии решить вопрос по долгам и новом трудоустройстве простых сотрудников.
  Тем временем, некоторые депутаты горсовета в открытую заявляют о безответственности «отцов города» и советует коммунальщикам обратиться в суд, обещая всестороннюю поддержку депутатского корпуса, передает ТРК "ЮГ".

Оставить свой комментарий: