Мэрским помощником, по части СМИ, стал Павел Ищук.Если верить информации, размещенной на сайте "Деловой", то на данный момент пресс-аташе Бакая работает по контра" /> Мэрским помощником, по части СМИ, стал Павел Ищук.Если верить информации, размещенной на сайте "Деловой", то на данный момент пресс-аташе Бакая работает по контра"> Мэрским помощником, по части СМИ, стал Павел Ищук.Если верить информации, размещенной на сайте "Деловой", то на данный момент пресс-аташе Бакая работает по контра" />

Бердянский мэр обзавелся пресс-секретарем

logo
Бердянский мэр обзавелся пресс-секретарем - главная фотография

Мэрским помощником, по части СМИ, стал Павел Ищук.Если верить информации, размещенной на сайте "Деловой", то на данный момент пресс-аташе Бакая работает по контракту, выполняет обязанности пресс-секретаря мэра Бердянска и руководителя пресс-службы исполкома. На должность назначен сразу после Нового года - 2 января.

Досье

Павел Владимирович Ищук имеет многолетний опыт работы журналистом и руководителем печатных СМИ города. Бердянск знает Павла Ищука бессменным главным редактором общественно-политической  газеты «Город».

 

Оставить свой комментарий: