Стогний извинился перед запорожцами за ошибку в сюжете об акции в поддержку Павличенко

logo
Стогний извинился перед запорожцами за ошибку в сюжете об акции в поддержку Павличенко - главная фотография

Ведущий программы "Чрезвычайные новости" на канале ICTV Константин Стогний попросил прощения за ошибку в сюжете о запорожской акции в поддержку семьи Павличенко.
"По технической причине и в силу схожести фамилий, пошло следующим сообщением и наложился фрагмент видео, - написал Стогний в своем Facebook и пообещал найти виновных. - Извините, буду тщательнее контролировать процесс подготовки программы. И не надо усматривать в этом массонский заговор".
Он выразил мнение, что акция в защиту Павличенко - это скорее акция против несправедливости украинской судебной системы.
"И во вчерашнем резонансном выпуске по этой теме был сюжет, который и ставлю на ваше обозрение. А сообщение о российском ПавлЮченко, о котором тоже ранее сообщали (подозревается в тяжких преступлениях на территории Украины, наиболее известное-это покушение на Корбана в 2006 году) никак с этим не связано", - добавил Стогний.
Как ранее сообщал "Вв", вчера, 14 января, в эфире программы "Чрезвычайные новости" на канале ICTV вышел в эфир сюжет об акции в Запорожье в поддержку Павличенко, которую ведущий Констатин Стогний назвал шествием в защиту подозреваемого в убийстве российской журналистки Анны Политковской.
Участие в акции приняли свыше 300 человек, которые скандировали "Свободу честным, свободу Павличенко"! Однако журналисты ICTV сообщили, что участники акции вышли в поддержку милиционера Дмитрия Павлюченко, который подозревается в убийстве российской журналистки Анны Политковской. Более того, Стогний попросил телезрителей не путать данную акцию с делом семьи Павличенко, которых осудили за убийство судьи в Киеве.

Оставить свой комментарий: