Жители райцентра Котовск в Одесской области выступили с инициативой отмены двойных надбавок к зарплате Котовского городского главы Анатолия Иванова. " /> Жители райцентра Котовск в Одесской области выступили с инициативой отмены двойных надбавок к зарплате Котовского городского главы Анатолия Иванова. "> Жители райцентра Котовск в Одесской области выступили с инициативой отмены двойных надбавок к зарплате Котовского городского главы Анатолия Иванова. " />

Мэра райцентра в Одесской области судят за излишнюю нескромность

logo
Мэра райцентра в Одесской области судят за излишнюю нескромность - главная фотография

Жители райцентра Котовск в Одесской области выступили с инициативой отмены двойных надбавок к зарплате Котовского городского главы Анатолия Иванова.
Группа котовчан обратились в Котовский горрайонный суд с иском об отмене надбавок мэру Котовска и его заместителям.
По мнению горожан, Иванов значительно увеличил зарплату себе и своим заместителям за счет денег, которые выделялись на инвалидов, пенсионеров, ветеранов, а также школы, детсады и больницу.
Напомним, что руководство Котовска повысило себе зарплату, в среднем, на 90% от должностного оклада "за выполнение особо важной работы". 
Решение о надбавках было вынесено сразу же на сессии, а не опубликовано за 20 дней как того требует закон.
Сам мэр Анатолий Иванов на суд не является. Также игнорирует судебное заседание председатель бюджетной комиссии Котовского горсовета, начальник Котовского управления эксплуатации газового хозяйства ОАО «Одессагаз» Алексей Балабанов. Следующее заседание состоится 18 января 2013 года.

Оставить свой комментарий: