Требования экс-премьера Юлии Тимошенко будут выполнены, в частности видеокамеры наблюдения останутся только в коридоре больницы, где экс-премьер проходит курс лечения.<" /> Требования экс-премьера Юлии Тимошенко будут выполнены, в частности видеокамеры наблюдения останутся только в коридоре больницы, где экс-премьер проходит курс лечения.<"> Требования экс-премьера Юлии Тимошенко будут выполнены, в частности видеокамеры наблюдения останутся только в коридоре больницы, где экс-премьер проходит курс лечения.<" />

В палате Тимошенко пообещали прекратить слежку

logo
В палате Тимошенко пообещали прекратить слежку - главная фотография

Требования экс-премьера Юлии Тимошенко будут выполнены, в частности видеокамеры наблюдения останутся только в коридоре больницы, где экс-премьер проходит курс лечения.
Такое обещание дал начальник Качановской исправительной колонии №54 Игорь Колпащиков народным депутатам от оппозиции.
"Сегодня мы, наконец, смогли встретиться с начальником колонии. Он пообещал, что камеры останутся только в коридоре, из манипуляционной и комнат, где проводят лечение и процедуры, их уберут. Я так понял, что из палаты, где она (Тимошенко) спит, и где принимает еду, камеру уберут тоже. Камеру уберут из душевой, из туалета и т.д.", - сообщил народный депутат Андрей Павловский ("Батькивщина").
По его словам, начальник колонии пообещал выполнить и другие требования Тимошенко, в частности, чтобы в палате находились только охранники-женщины, и не было охранников-мужчин.
В то же время, по словам Павловского, народные депутаты не смогут ознакомиться с условиями содержания Тимошенко, поскольку у нее назначена встреча с дочерью Евгенией.
Напомним, 8 января Власенко обнародовал открытое письмо Тимошенко к Виктору Януковичу, в котором она объявила о начале личной акции гражданского неповиновения. Тимошенко отказалась возвращаться в палату до тех пор, пока там ведется видеонаблюдение и круглосуточно находится караул.

Оставить свой комментарий: