"Вора в законе" Рамаза Кутаисского в очередной раз депортировали из Украины сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью МВД." /> "Вора в законе" Рамаза Кутаисского в очередной раз депортировали из Украины сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью МВД."> "Вора в законе" Рамаза Кутаисского в очередной раз депортировали из Украины сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью МВД." />

Из Украины повторно выдворили грузинского "вора в законе"

logo
Из Украины повторно выдворили грузинского "вора в законе" - главная фотография

"Вора в законе" Рамаза Кутаисского в очередной раз депортировали из Украины сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью МВД.
В декабре 2011 года Рамаза Кутаисского уже выдворяли за пределы Украины с запрещением въезда на территорию государства сроком на 5 лет.
Несмотря на это, неоднократно судимый 40-летний мужчина снова незаконно прибыл в город Киев. В Украине он пытался активно влиять на криминогенную ситуацию и контролировал организованные преступные группы, которые занимаются совершением преступлений имущественного характера - квартирными кражами и кражами из автомобилей.
Сотрудники УБОП ГУ МВД в Киеве установили местонахождение Рамаза Кутаисского, доставили его в аэропорт "Борисполь" и выдворили за пределы Украины.
В пресс-службе МВД  отметили, что пока Украина для криминалитета, по сравнению с Грузией, является "курортной зоной", поскольку только за публичное признание "вором в законе" на Кавказе им грозит лишение свободы от 7 до 12 лет".

Оставить свой комментарий: