Запорожский вор год прятался от милиции

logo
Запорожский вор год прятался от милиции - главная фотография

В Запорожье задержали вора, обокравшего гараж, который почти год скрывался от милиции. Его ждет наказание до 6 лет колонии.
В прошлом году, 27 января 2012 года, в Ленинский райотдел милиции Запорожья обратился 40-летний горожанин, который заявил, что ночью кто-то разбил стекло  его гаража и украл оттуда все ценное имущество. По горячим следам 21-летнего злоумышленника задержали.
В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.185 УК - "кража с проникновением". Следователь Ленинского РО допросил его в качестве подозреваемого и выбрал меру пресечения в виде подписки о невыезде.
Правда, далее молодой человек пытался избежать встречи с правохранителями: на вызовы следователя не появлялся, дома его тоже не было. Сотрудники милиции объявили его в розыск. Так злоумышленник скрывался почти год. И вот на днях сотрудники уголовного розыска задержали подпольщика.
Как сообщила пресс-служба ГУ МВД в Запорожской области, в настоящее время решается вопрос об избрании ему более строгой меры пресечения. За такой уголовный проступок предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 6 лет.

Оставить свой комментарий: