Со вторника, 15 января, "АэроСвит" прекращает обслуживание более 90% своих рейсов, в том числе популярный авиарейс на Москву." /> Со вторника, 15 января, "АэроСвит" прекращает обслуживание более 90% своих рейсов, в том числе популярный авиарейс на Москву."> Со вторника, 15 января, "АэроСвит" прекращает обслуживание более 90% своих рейсов, в том числе популярный авиарейс на Москву." />

"АэроСвит" прекратил 90% своих рейсов

logo
"АэроСвит" прекратил 90% своих рейсов - главная фотография

Со вторника, 15 января, "АэроСвит" прекращает обслуживание более 90% своих рейсов, в том числе популярный авиарейс на Москву. До конца марта авиакомпания будет выполнять полеты только по трем дальнемагистральным маршрутам — в Нью-Йорк, Бангкок и Пекин, а также региональные рейсы — в Ивано-Франковск и Днепропетровск. Правда 19 января компания также выполнит рейс в Гоа, чтобы вывезти оттуда своих пассажиров.
Как сообщил глава Госавиаслужбы Анатолий Колесник, пассажиры, которые уже купили билеты на отмененные рейсы "АэроСвита", будут вывезены с помощью других авиакомпаний. Он сообщил, что "АэроСвит" уже вывез 12,38 тыс. пассажиров, еще 1,45 тыс. человек — "Международные авиалинии Украины" и Windrose.
Отметим, до кризиса "АэроСвит" обслуживал 80 международных маршрутов и с 29 самолетами во флоте был крупнейшим перевозчиком в стране. По итогам 11 месяцев 2012 года "АэроСвит" обслужил 2,95 млн. пассажиров.

Оставить свой комментарий: