Под Запорожьем мультимиллионер Константин Григоришин перекрыл подход к Днепру. Олигарх проиграл суд, но железный забор всё равно отделяет село от реки.

" /> Под Запорожьем мультимиллионер Константин Григоришин перекрыл подход к Днепру. Олигарх проиграл суд, но железный забор всё равно отделяет село от реки.

"> Под Запорожьем мультимиллионер Константин Григоришин перекрыл подход к Днепру. Олигарх проиграл суд, но железный забор всё равно отделяет село от реки.

" />

Григоришин перекрыл подход к Днепру

logo
Григоришин перекрыл подход к Днепру - главная фотография

Под Запорожьем мультимиллионер Константин Григоришин перекрыл подход к Днепру. Олигарх проиграл суд, но железный забор всё равно отделяет село от реки.

На прошедшей неделе суд Запорожского района постановил разорвать договор аренды в селе Нижняя Хортица с украинским мультимиллионером Константином Григоришиным. Однако олигарх не спешит сдаваться – планирует подать апелляцию, а настоящее решение суда тем временем игнорируется. Об этом  рассказал житель Нижней Хортицы Юрий Кардиев.

«Судебная тяжба длилась 8 месяцев, мы скрупулезно собирали все необходимые документы, и недавно районный суд вынес решение о расторжении договора аренды с Константином Григоришиным. У нас в Нижней Хортице прямо праздник по этому случаю! Но, насколько мы поняли, расслабляться нам ещё рано – хозяин намерен подавать апелляцию, и мы всё ещё смотрим на Днепр через железный забор», - рассказывает Юрий Кардиев.

По рассказам местных жителей, село Нижняя Хортица уже 5 лет стоит на ушах – в 2007-м году родственник мультимиллионера построил дом и загородил забором подход к Днепру. С тех пор люди невзлюбили своего соседа.…

Оставить свой комментарий: